I fiori sbocciati con l’arrivo della primavera colorano il paesaggio e Pasqua è alle porte.
Un’occasione imperdibile per fermarsi al Piccolo Lago.

Piccolo lago ha pensato per voi un menu capace di abbinare innovazione e tradizione, di esaltare le materie prime dell’orto insieme a piatti che valorizzano sia pesce – tra cui l’astice – che carne, come il capretto della Valle Vigezzo. Lasciatevi trasportare dai sapori in un viaggio senza pensieri se non quello di perdersi nella cucina due stelle Michelin di chef Marco Sacco e della sua brigata.
L’uovo 2023 saprà stupirvi, in un tripudio di gusto in cui la fragola sposa il cioccolato bianco.
Circondati dalla pace del Lago di Mergozzo il Piccolo Lago di Verbania è il luogo ideale per ritagliarsi un pranzo in famiglia in cui al tavolo – oltre al piacere per i sapori – si ritrova anche quello del conversare. Un tempo lento, in cui riscoprire il valore della buona cucina, dei legami familiari e della rinascita.
Buona Pasqua dallo staff del Piccolo Lago!
Prenotazioni: booking@piccololago.it
