Pronti siamo pronti, gli spazi all’aperto (anche al coperto) non mancano, voglia di cucinare ne abbiamo tanta, idee ancora di più. Solo una cosa ci manca(va): il rapporto diretto con voi, cari amici di ieri, di oggi e di domani. Ma adesso è ora!
È ora di rifarsi con il piacere dei sensi, rispettando le regole. Stiamo tornando per farvi vivere momenti di gioia e serenità, con i nostri strumenti: un piatto che riassume ricerca, fantasia e materie prime d’eccellenza, un calice di buon vino e una vista suggestiva.
“Pronti… partenza… via!”
Come? Con un’esperienza tutta nuova per voi e per noi. Cambieremo un po’ gli orari, staremo all’aperto, non faremo ancora maxi tavolate all’italiana, ma torneremo a “vivere” il piacere del gusto.
La data da segnare: 3 maggio
Lunedì 3 maggio si parte nella versione “all’aperto”, che abbiamo chiamato Il Piccolino, con servizio bistrot e cocktail bar.
Saremo aperti tutti i giorni, tranne il martedì, sia a pranzo che a cena.
Curiosi del menu? Un po’ di attesa aumenta l’emozione del momento. Venite a scoprire direttamente cosa abbiamo messo a punto per voi. Vi aspettiamo per sorprendervi con le novità dell’anno, e gli appassionati dei piatti della tradizione stiano tranquilli: i grandi classici “del Piccolo” non usciranno mai dalla carta.