Intrigante ma anche un po’ misteriosa, dolce e romantica. Torino è una città mai banale che esalta le emozioni, ancora di più se ammirata dall’alto lasciandosi coccolare dal piacere delle cose buone.
Un insieme di sensazioni che hanno lasciato libero sfogo alla fantasia di Marco Sacco nel pensare il menu di San Valentino, che è un messaggio d’amore. Per i clienti e per la città che ha accolto Marco con calore.
A Piano 35, in cima al grattacielo di Intesa San Paolo, il 14 febbraio si trascorrerà una serata avvolti nel piacere… non solo del gusto.
Si parte con l’aperitivo nella serra, ed è subito un tuffo nel romanticismo con la vista a 360 gradi sulla città. A tavola la prima portata è la Capasanta con rapa rossa, seguita dal Gianduiotto di fois gras, mango e frutto della passione. Arriverà poi il Pacchero con crema di formaggio fresco e il caviale etico della grande famiglia Volzhenka, azienda che garantisce il benessere dello storione.
E’ il momento del crudo di pesce che accompagna gli gnocchetti al nero di seppia su crema di sedano rapa e apre la strada ai due secondi: Astice, melograno e whisky e Petto d’anatra al porto, bacche del bosco e frutta secca sabbiata.
Il dolce? Un immancabile cuore di cioccolato bianco.
La proposta dedicata agli innamorati è un all inclusive che comprende quattro calici di vino, l’aperitivo, l’acqua e il caffè. E tutta la nostra passione.
220 euro a persona.
www.piano35.com
011.4387800
E ricordatevi… ci vediamo mercoledì 11 marzo al Piccolo Lago per la riapertura!