Generalmente Avventura è la parola cui più di ogni altro associamo l’idea del viaggio: un’esperienza in cui abbandoniamo le nostre certezze per addentrarci in un territorio sconosciuto. Al Piccolo Lago Avventura è una parola densa di significato, che utilizziamo spesso come timone per le nostre ispirazioni culinarie e per definire ciò che vogliamo far vivere a tutti coloro che decideranno per una sera di essere parte di questa grande e bella famiglia.
Avventura è la prima parola che ci è venuta in mente per definire la serata di IN CUCINA CON GLI CHEF, complice il nostro nuovissimo Chef Table con l’affaccio in prima linea sulla ordinata frenesia della nostra cucina.
Qui tutto è pensato per far vivere la più bella delle esperienze, pardon, delle avventure culinarie. Nessun freno e nessun laccio: non sarete solo spettatori, ma attori co-protagonisti che entreranno nel nucleo della nostra officina, chiamati a condividere la passione per ciò che creiamo, coinvolti nella finalizzazione di un piatto, liberi di dire la vostra, proprio come accade in ogni relazione all’insegna della sincerità e della condivisione.
Tutto questo grazie anche al nuovo bellissimo tavolo in rovere interamente ridisegnato rispetto al passato, proprio per permettere di godere del cibo e della sua preparazione in ogni suo aspetto e sfumatura.
Insomma, una postazione speciale proprio nel cuore del Piccolo Lago, per un’esperienza fuori dagli schemi che ha nel gioco delle parti tra me, i ragazzi della mia squadra e i clienti, il suo punto di forza.
Non mancheranno i colpi di scena, anzi in pochi minuti vi dimenticherete di essere in un ristorante e probabilmente vi dimenticherete anche del resto del mondo! Parola di Marco e dei suoi chef.
Orario di inizio ore 12,30 (da giovedì a domenica), ore 19,30 (da mercoledì a domenica)
Per maggiori informazioni: http://www.piccololago.it/menu/