Grande successo per il secondo appuntamento di #Movimentogente di lago dedicato alla Carpa.
Gli chef Marco Sacco, Maurizio Serva, Alessandro Gilmozzi, Matteo Maenza, Renato Bosco e Andrea Valle hanno conquistato tutti con i loro interessanti piatti a base di pesce d’acqua dolce. La serata è stata condotta da PierPaolo Gibertoni, esperto ittiologo, che ha parlato di interessanti progetti legati alle acque interne insieme a illustri colleghi. A rendere ancora più speciale la serata i BrokenCircle, gruppo country che attinge al rigoglioso patrimonio folk degli anni ’70. Altra sorpresa è stata la presenza dei sommozzatori.
“La ricchezza di queste acque è tanto immensa quanto poco conosciuta. – spiega lo chef Marco Sacco – I fiumi e i laghi sono una grande metafora della connessione che ci lega tutti l’uno con l’altro. Oggi, un approccio all’insegna della sostenibilità e del rispetto per l’ambiente ci consente di conoscere e far conoscere a tutti l’ecosistema lago, la sua ricchezza e le sue storie”.
Il 12 ottobre, ultimo appuntamento per quest’anno di #movimentogentedilago, protagonista sarà lo storione.
Tutte le informazioni su: www.movimentodilago.it