Con la Spirale si parte dal Piccolo Lago per abbracciare il territorio del Verbano Cusio Ossola e poi andare ovunque nel mondo, senza limiti. Andare e poi tornare. In 7 piatti.
Tra le 7 tappe che vi conquisteranno con sapori e abbonamenti inaspettati trovate:
Terra madre
Ramen di siluro
Piccione a bottoni
Churrasco
I colori verde-marrone del Montorfano, il monte che si trova di fronte al Piccolo Lago, si ritrovano nel “Piccione a bottoni” con ripieno di piccione allo spiedo, brodo cremoso pasta di mandorle e pinoli, scorzonera, tartufo, polvere di alga spirula e polvere di barbabietola.
L’ultima novità invece è stata pensata per l’arrivo del primo caldo, per godersi un piatto che appaga il palato richiamando piacevoli sensazioni estive per mezzo del gusto: il “Churrasco” è nel menu alla carta del Piccolo Lago e nel menu degustazione 7 piatti “Una Piccola Spirale”. Unisce la freschezza della menta alla dolcezza dell’albicocca e dei fiori di sambuco. Eccolo nella sua descrizione completa: costato d’agnello iberico cotto alla brace, glassato nel suo fondo di cottura, albicocca osmotizzata con il gin al gorgonzola, gel di fiore di sambuco, melanzana perlina arrostita e in crema profumata alla menta e sesamo, crumble di cacao.
La “Spirale” parte dal Piccolo Lago e vi porta in giro per il territorio del Verbano Cusio Ossola ma anche del mondo in un abbraccio di tradizioni gastronomiche e culturali. È la contaminazione di popoli, sapori tipici e materie prime che vengono esaltate con la cucina di ricerca firmata chef Marco Sacco.
Nel menu degustazione “Una Piccola Spirale” il concetto è racchiuso in 7 piatti. Oppure potete scegliere la vostra esperienza alla carta, reintrodotta da quest’anno al Piccolo Lago.
Non avete voglia di provare?
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