4 formule per godere col palato. Cominciamo la nuova stagione con due menu da 10 piatti.
Il primo è un Sacco innovativo! Sì, questo è il suo nome “Un Sacco innovativo: 10 piatti avanti…” ed è la compilation delle nuove creazioni tra originali contaminazioni, sapori insoliti, viaggi vicini e lontani. Se invece volete amplificare i sensi con i piatti che hanno fatto la storia del Piccolo Lago, ecco un tuffo nei classici con il menu “… o 10 piatti indietro: assaggiate la Storia”, la mia compilation di successi come il Flan di Bettelmatt, Carbonara Au Koque, l’Anguilla… Il menu “curioso ma non troppo, 5 piatti” è adatto per chi vuole avvicinarsi ai piatti storici dello chef.
Per chi vuole un’esperienza totale, “In cucina con Marco” è il percorso più audace ed elettrizzante, da vivere direttamente nella sala macchine del ristorante. Nessun limite di portate, nessun programma, solo l’orario di partenza (succede sia a pranzo che a cena). E poi via con l’avventura. Qui la cucina si trasforma in teatro e l’ospite diventa il protagonista di uno spettacolo dove tutto può accadere. Non vi resta che provare! Vi aspettiamo, a partire dal 1° marzo.
Siamo aperti mercoledì a cena, da giovedì a domenica a pranzo e a cena.
Giorni di chiusura: lunedì e martedì.