“Movimento gente di lago”, il nuovo progetto di Marco Sacco,nato in collaborazione con Laura Gobbi, debutta il 18 maggio con una serata inaugurale dedicata a “La trota”, a seguire il 6 luglio con “La carpa” per arrivare in chiusura di stagione il 12 ottobre con “Lo storione”.
Protagonisti della serata:
Famiglia Cerea, Da Vittorio Ristorante, tre stelle Michelin con un risotto Carnaroli al ragù di lago, con crema di agrumi ed erbette.
Federico Beretta, Feel Como, con “L’anguilla BBQ”
Mauro Elli, Il Cantuccio, una stella Michelin con una cipolla ripiena di lavarello ed aglio orsino;
Leandro Luppi, Vecchia Malcesine, una stella Michelin con trota marinata con una zuppetta di cioccolato e cren.
La fragranza del pane dello storico panificio dei Fratelli Trentin nel virtuosismo di ”Yo-yo e carpione di gardon”
Al padrone di casa Marco Sacco il compito di leggere il primo capito di questa storia con “La Trota” cotta a bassa temperatura ed accompagnata da un prato di crescione con ribes, piselli ed asparagi crudi.
L’eleganza dello Champagne Philipponnat, Royale Reserve, è il miglior accompagnamento per questa serata come i due cocktail creati per l’occasione dalla nostra pluripremiata barlady Cinzia Ferro.
Orario: 20.30
Costo serata: 100 euro.
Promozione: 2 serate 180 euro, 3 serate 250 euro.
Per informazioni e prenotazioni 0323586792 oppure jessica.sacco@piccololago.it