Non è solo un’esperienza gastronomica in un ristorante stellato ma un’esclusiva che non è possibile vivere altrimenti: hai mai sognato di avere un tavolo speciale al ristorante, con un servizio dedicato che lo differenzia da tutti gli altri?
Esiste: è lo Chef table!

L’esperienza gastronomica più esclusiva per festeggiare – o perché no, creare – un momento speciale è lo
“Chef table” di Piccolo Lago,
un’avventura che porta l’ospite “in cucina con gli chef”.
C’è infatti un solo tavolo, per massimo 4 persone, posizionato in uno scrigno di vetro “ritagliato” direttamente nella cucina. È un contesto totalmente diverso da qualunque sala di ristorante, anche stellato: con “Chef table” si pranza e si cena affacciati sulla brigata al lavoro, si vive tutta la suggestione del “dietro le quinte” che di solito è impossibile vedere, si osserva l’organizzazione impeccabile di una cucina due stelle Michelin dove nulla è lasciato al caso.
I piatti vengono serviti “a bordo” cucina, da una vetrata condivisa che delimita lo spazio esclusivo circondato dal vetro in posizione privilegiata rispetto a tutti gli altri tavoli del ristorante.
Gli chef parlano con gli ospiti, i sommelier si dedicano loro con discrezione.
“Chef table” è ideale per festeggiare un anniversario e altre ricorrenze importanti, per fare un regalo originale e inimitabile o semplicemente per sorprendere qualcuno con un pranzo o una cena esclusivi come mai sperimentati prima.
L’esperienza si può vivere anche da soli.
Il menu è a sorpresa: un percorso a cui abbandonarsi per lasciarsi stupire.
Per un pranzo o una cena davvero speciali prenota subito!