I colori dell’autunno, la magia di Natale, l’attesa del nuovo (e, speriamo, meno problematico) anno.
La stagione 2020 regala sorprese positive: ci “allunghiamo”, trascorreremo due mesi in più insieme. Perché, diciamocelo, reagire con nuove idee è il modo migliore per affrontare gli ostacoli.
Dopo un’estate con la novità del bistrot che – nel giardino affacciato sull’acqua del Mergozzo – ha affiancato le proposte del ristorante due stelle Michelin, qui al Piccolo Lago abbiamo deciso di prolungare la stagione: staremo insieme sino a fine anno.
Gli amici più attenti ricorderanno che per noi è tradizione salutarsi con l’inizio di novembre per ritrovarsi in primavera. Una lunga pausa che ci consente sia di rigenerare corpo e mente, sia di andare in giro per il mondo a scoprire nuovi sapori da presentare in tavola. Stavolta invece “non ci schiodiamo”. Si sta troppo bene nei grandi spazi del “Piccolo”, intorno al caminetto che domina la sala principale come nelle due verande panoramiche.
Qui il distanziamento non è un problema, i tavoli rotondi consentono il rispetto del metro anche tra commensali non congiunti, il nostro personale garantisce con scrupolo tutte le norme di sicurezza sanitaria… dunque, perché no?
Perché non regalarci un autunno e un Natale insieme andando a riscoprire nel piatto quelle sfumature multicolori che solo questo periodo dell’anno sa regalare?
Fino a domenica 1 novembre saremo a vostra disposizione nei consueti orari (pranzo e cena dal mercoledì alla domenica), a novembre e dicembre saremo lieti di avervi in sala dalla cena del giovedì al pranzo della domenica. Sei appuntamenti ogni settimana (con un po’ di straordinari nei giorni dell’Immacolata) per accompagnarvi in un viaggio del gusto tra i nostri piatti della tradizione e la voglia di innovare valorizzando le materie prime del momento, dai funghi alle castagne a sua maestà il tartufo bianco.