Tra il Piccolo Lago e il grande grattacielo, andata e ritorno. Marco Sacco sbarca a Torino, chiamato da Banca Intesa Sanpaolo per guidare la nuova stagione del ristorante Piano35, collocato, appunto al trentacinquesimo piano dell’edificio più alto della città e sede del principale gruppo bancario italiano.
Ristorante, lounge bar e spazio eventi, diventano sotto l’egida dello chef la location dove celebrare il bello e il buono e lasciarsi trasportare in un’esperienza culinaria unica. Si può cenare o pranzare, prendere un aperitivo, organizzare un evento in piena libertà e con la formula che più si addice ai propri desideri. Aperto a pranzo e a cena, dal lunedì al sabato, vuole essere per i torinesi e i suoi visitatori uno spazio esclusivo e accessibile al tempo stesso con la possibilità di fruire anche solo del bellissimo spazio del Lounge bar aperto fino all’una di notte, per un drink con vista sulle Alpi e sulle mille luci di Torino.
Torino è sinonimo di buon cibo, grandi vini, di arte e cultura e Piano35 è la perfetta summa di questi elementi.
L’offerta del ristorante esplora il dna del suo chef e si basa su tre differenti proposte di menu, ognuna di quattro o di sette portate: si va dal menu In Piemonte, un omaggio dello chef alla grande tradizione culinaria sabauda, al menu Giro d’Italia, in cui a farla da padrona sarà la materia prima del Belpaese, fino ad arrivare all’immancabile menu Piccolo Lago a Torino con i classici stellati del ristorante di Verbania, dal Lingotto del Mergozzo al Flan di Bettelmatt alla Carbonara au Koque.
L’offerta bistrot per il pranzo si basa un sistema leggero anche nel prezzo, basato su cinque box (di cui quattro salati e uno dolce) tra cui scegliere. L’obiettivo è quello di rendere l’esperienza della pausa pranzo qualcosa di unico: la bontà e la ricercatezza dei piatti assieme alla semplicità, alla flessibilità e alla competitività dell’offerta.
Analoga idea di ricercatezza e flessibilità presiede lo spirito del Lounge bar che, per chi lo desidera, può trasformarsi in uno spazio di degustazione vera e propria (che Marco Sacco ha ribattezzato Street Food sopra Torino) in cui l’art mixology della bartender Cinzia Ferro dialogherà con la cucina dello chef.
Il Lounge Bar sarà aperto dalle 18.00 all’una di notte e, come il ristorante, tutti i giorni dal lunedì al sabato. Domenica chiuso.
www.piano35.com
Per prenotazioni: 011.4387800