Chiudete gli occhi e immaginate una sera d’agosto, le luci del lago, il tepore dell’aria piena dei profumi dell’estate e della fragranza dei migliori piatti gourmet che possiate immaginare.
Ecco, basta poco per capire che la sera di giovedì 2 agosto il Piccolo Lago diventerà la cornice di un evento unico e imperdibile, da segnare fin da subito sul vostro calendario.
Lo abbiamo chiamato, semplicemente, Festa d’estate e sarà una cena a più mani firmata CHIC, Charming Italian Chef, l’associazione che riunisce alcuni tra i migliori professionisti della cucina creativa italiana, e della quale faccio parte ormai da anni.
Per quell’occasione il giardino e il dehor del Piccolo Lago diventeranno la location di una serata che sarà insieme romantica e gourmet, e durante la quale si potranno provare le specialità di ben sette tra chef, artigiani del cibo e pasticceri.
Ci sarà Rie Otsuka, giovane ma affermata chef giapponese ormai italiana d’adozione;
Renato Rizzardi, patron de La Locanda di Piero, ristorante stellato rinomato in tutto il Veneto; dalla Sicilia arriverà Tommaso Cannata, panificatore che ha nobilitato antiche tradizioni messinesi “di strada” come il pidone e la meravigliosa focaccia dello stretto;
Beppe Allegretta, giovane e promettente pasticcere di origini pugliesi ma ormai attivo da anni nei migliori ristoranti di Milano.
Per chiudere in bellezza i cuochi che giocano in casa: oltre al sottoscritto, Danilo Bortolin, chef del Ristorante La Beola al Grand Hotel Majestic di Verbania, Ernesto Tonetto dell’Hotel San Rocco, Matteo Sormani della Locanda Walser Schtuba e il grande Franco Marasco, del Clandestino di Stresa.
Vi viene in mente un modo migliore per festeggiare l’estate prima di partire per il mare o per la montagna?
Costo: 80 euro a persona.
Per informazioni e prenotazioni: telefono: 0323586792 mail: jessica.sacco@piccololago.it
Ristorante Piccolo Lago – Via Turati, 87 Verbania (VB)