Giovedì 6 luglio secondo appuntamento di “Movimento gente di lago”, progetto dedicato alle acque dolci nato dalla mente dello chef Marco Sacco.
Durante la serata “La Carpa” si potranno gustare: il piatto dello chef patron del Piccolo Lago Riso “crusco”, persico del Maggiore e capperi di Pantelleria, la Carpa in crosta di semi di papavero con maionese cotta di patate e rape rosse preparato con maestria dai Fratelli Serva del ristorante La Trota, carpa marinata in lardo bordolese, grigia alpina e gelato alle sarde di lago direttamente da El Molin, ristorante guidato sapientemente da Alessandro Gilmozzi.
A stupire dal lago di Garda Matteo Maenza,“La Grande Limonaia”, Lefay Resort & SPA Lago di Garda, con Carpa in conserva.
Renato Bosco, maestro della panificazione e della lievitazione, sorprenderà tutti con la sua Mozzarella di lago.
E per chiudere in bellezza la Sfera galleggiante del pastry chef del Piccolo Lago Andrea Valle.
L’eleganza nel bicchiere sarà affidata a Bellavista, che fa conoscere le bollicine italiane in tutto il mondo e a Cinzia Ferro, pluripremiata barlady che creerà due cocktail per l’occasione.
La serata sarà condotta dall’esperto ittiologo Pierpaolo Gibertoni e resa speciale dalla grintosa musica dei BrokenCircle.
Non mancheranno poi le sorprese dal lago con il villaggio carp fishing, i sommozzatori.
Inizio serata: 20,30
Costo: 100 euro a persona
Per informazioni e prenotazioni 0323586792 oppure jessica.sacco@piccololago.it